Recipes by Kii's Open Field

Recipes by Kii's Open Field
食べることが大好きです

2014/02/25

2種類のタルト

明日は関西からお客様が来られる。
ニセコでスキーのついでに来園くださることに。

そこで、歓迎ティータイムのスイーツを用意。
2種類のタルトは、西洋梨を使ったものと、ダークチェリー+プルーンのもの。
写真は自家製のタルト生地に果物を乗せたところ。

同じ生地でも、上の果物が変わることで、味が大きく違うことも。
さて、今回のタルトには、西洋梨(ブランデーワイン種)の個性が適合するのか、それともこれまでと違って、薄味のさくらんぼや、ちょっぴり酸味のプルーンが映えるのか。




                                 ホームに戻る

0 件のコメント:

コメントを投稿